о1. Фамилия, имя:
Любое, играть то вам х) Но никаких Джонов, Майклов и т.д. Проявите оригинальность.
Фамилия, естественно, Стоул.
о2. Возраст, Дата рождения:
18-19 лет
о4. Принадлежность:
На ваш выбор
о5. Внешность:
Zayn Malik/Зейн Малик или любой парень похожего типа
о6. Общие данные:
Братиииш, ты - любовь всей моей жизни, несмотря на то, что я постоянно тебя подстёбываю. Жаль, что за все эти года ты привык и не обижаешься... А помнишь, как раньше было? Ты лез на меня с кулаками и мы с визгами катались по всей комнате, сшибая всё подряд! Сейчас ты стал более спокойным, а жаль... Больше мы не дерёмся, ведь максимум, что можно из тебя выжать - гневный взгляд, которым ты показываешь, что готов разорвать меня на части. А что, давай... За одно увидим, насколько ты потерял форму!Ладно-ладно, не злись, ты ведь прекрасно знаешь, что я могу быть хорошей. Ну серьёзно, я же не всегда над тобой издеваюсь. Когда тебе плохо я выпытываю причину и пытаюсь тебя успокоить и плевать, что это выходит очень редко. Я ведь так стараюсь!
А знаешь, что я ещё люблю? Когда ты принимаешь участие в моих розыгрышах! Ох, вместе мы способны сделать всё, что угодно. Но, на самом деле, мне жаль, что ты часто принимаешь сторону добра и не хочешь сделать ничего "такого". Надеюсь, у меня получится наставить тебя на путь истинный.
о7. Способности:
Нет
Отредактировано Florent Stole (2012-02-19 20:46:28)